Menú del mese

CHIUSO PER FERIE :)

Il nostro menú varia con il variare delle stagioni, quindi viene aggiornato ogni due o tre mesi. Sono sempre presenti in carta prodotti locali e prodotti biologici. Eccolo:

Antipasti 

  • Selezione di salumi e formaggi artigianali* 13,00
  • Crema di ceci di Capena su pane crocccante con melanzane sott’olio di Nerola 10,00
  • Mousse di spinaci  con robiola di capra e pomodoro secco  10,00
  • Panzanella con gelato di mozzarella di bufala  10,00

Primi

  • Amatriciana estiva  10,00 
  • Penne al pesto di olive, ricotta e menta  10,00 
  • Couscous freddo con melanzane e sesamo di Ispica*  10,00
  • Crespella del giorno  10,00

Secondi

  • Roast beef di vitellone con salsa alle erbe aromatiche  15,00
  • Pecorino primosale di Monterotondo alla piastra  12,00
  • Uova “in trippa” alla romana  12,00 
  • Bistecca di vitellone di Casperia  17,00/20,00
  • Braciola di maiale di Casperia  15,00

Contorni

  • Controrni del giorno  5,00

Dolci

  • Torta di cioccolato 70% extra  6,00  (Senza farina e con cioccolato equosolidale bio)
  • Biscottini con vino da dessert  6,00
  • Gelato del giorno  6,00 *
  • Coppa di crema pasticcera e visciole sciroppate  6,00
  • Fichi secchi sotto grappa glassati al cioccolato  6,00

 

*: Presidio Slow Food. I presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.