Menú del mese

Il nostro menú varia con il variare delle stagioni, quindi viene aggiornato ogni due o tre mesi. Sono sempre presenti in carta prodotti locali e prodotti biologici. Eccolo:

Antipasti 

  • Selezione di salumi e formaggi artigianali* 13,00
  • Crema di ceci di Capena su pane crocccante con melanzane sott’olio di Nerola 10,00
  • Bon bon di patate con funghi e liquirizia  10,00
  • Nido di radicchio trevigiano agrodolce  e formaggio di malga a latte crudo  10,00

Primi

  • Cacio e pepe affumicata*  10,00 
  • Arrabbiata al peperone crusco di Senise  10,00 
  • Vellutata di verdure di stagione  9,00
  • Crespella del giorno  10,00

Secondi

  • Zucchina tonda ripiena di uova allo zafferano  12,00
  • Pecorino primosale di Monterotondo alla piastra  12,00
  • Filetto di maiale alle spezie  15,00 
  • Bistecca di vitellone di Casperia  17,00/20,00
  • Braciola di maiale di Casperia  15,00

Contorni

  • Controrni del giorno  5,00

Dolci

  • Torta di cioccolato 70% extra  6,00  (Senza farina e con cioccolato equosolidale bio)
  • Biscottini con vino da dessert  6,00
  • Gelato del giorno  6,00 *
  • Coppa di crema pasticcera e visciole sciroppate  6,00
  • Fichi secchi sotto grappa glassati al cioccolato  6,00

 

*: Presidio Slow Food. I presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.