Menú del mese

Il nostro menú varia con il variare delle stagioni, quindi viene aggiornato ogni due o tre mesi. Sono sempre presenti in carta prodotti locali e prodotti biologici. Eccolo:

Antipasti

  • Antipasto marchigiano: Pecorino dei monti Sibillini, lonzino di fico e sapa* 10,00 
  • Selezione di salumi e formaggi artigianali* 13,00
  • Crema di ceci di Capena su pane crocccante con melanzane sott’olio di Nerola 10,00
  • Patè di fegato di vitello con crostini 10,00

Primi

  • la Gricia è ubriaca!  10,00 
  • Casarecce alla lucana con pomodoro, rafano e canestrato*  10,00 
  • Vellutata di verdure di stagione  9,00
  • Crespella del giorno 10,00

Secondi

  • Gateau di patate e lenticchie con pesto di cicoria 12,00
  • Polpette di pane con sugo e cacioricotta 12,00
  • Formaggio alla piastra del giorno 12,00
  • Il Peposo toscano (stracotto al vino) 15,00 
  • Bistecca di vitellone di Casperia 17,00/20,00
  • Braciola di maiale di Casperia 15,00

Contorni

  • Controrni del giorno 5,00

Dolci

  • Torta di cioccolato 70% extra 6,00  (Senza farina e con cioccolato equosolidale bio)
  • Biscottini con passito 6,00
  • Gelato del giorno 6,00 *
  • Mousse di zabajone al Marsala 6,00

 

*: Presidio Slow Food. I presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.