Menú del mese

Il nostro menú varia con il variare delle stagioni, quindi viene aggiornato ogni due o tre mesi. Sono sempre presenti in carta prodotti locali e prodotti biologici. Eccolo:

Antipasti 

  • Selezione di salumi e formaggi artigianali* 13,00
  • Crema di ceci di Capena su pane crocccante con melanzane sott’olio di Nerola 10,00
  • Sformato di zucca e nocciole con salsa alla robiola di capra locale  10,00
  • Prosciutto d’oca su misticanza, mele, noci e pane tostato  10,00

Primi

  • Rigatoni al ragù d’anatra ruspante 10,00 
  • Penne allo zafferano lucano e funghi  10,00 
  • Zuppa di farro di Capena e lenticchia di Rascìno  10,00
  • Crespella del giorno  10,00

Secondi

  • Petto d'anatra ruspante con salsa al vino e miele  15,00
  • Caciocavallo di bufala locale alla piastra  12,00
  • Gateau di fagioli al peperone crusco di Senise 12,00 
  • Bistecca di vitellone al pascolo di Casperia  17,00/20,00
  • Braciola di maiale semi brado di Casperia  15,00

Contorni

  • Controrni del giorno  5,00

Dolci

  • Torta di cioccolato 70% extra  6,00  (Senza farina e con cioccolato equosolidale bio)
  • Biscottini con vino da dessert  6,00
  • Gelato del giorno  6,00 *
  • Mousse di caffè con fave di cacao pralinate  6,00
  • Fichi secchi sotto grappa glassati al cioccolato  6,00

 

*: Presidio Slow Food. I presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.